Heimatrezepte WA

Cookbook

Vorspeisen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen

Schmorgurken Rezept für den Single

Rezeptdetails

  • Nur registrierte Benutzer können ein Voting abgeben
    ( Bewertungen ) 
  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



150GrammKartoffeln
300GrammSchmor- oder Schlangengurke
1StückZwiebel
150GrammGem. Hackfleisch
1EßlöffelÖl
2TeelöffelSenf
-LiterInstant Brühe
1BundDill
10GrammButter
-nach GeschmackSalz u. Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in der Schale garen.  Gurken schälen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne herausschaben und die Gurkenhälften in nicht zu dünne Scheiben schneiden.  Zwiebeln pellen und würfeln.  Hackfleisch in Öl krümelig anbraten, die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Gurken hinzufügen und mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und alles 15 Minuten offen garen.  Kartoffeln pellen, Dill hacken. Butter zerlassen und Kartoffeln darin schwenken. Mit Salz würzenund der Hälfte des Dills bestreuen. Den restlichen Dill zum Gurkenfleisch geben und servieren.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an, wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.